Martedì 21 gennaio, ore 18:00, vi proponiamo un pomeriggio che solleticherà il vostro palato! Vi aspettiamo presso la prestigiosa sede del Circolo Ufficiali della Marina per la presentazione del libro TÆSTER di Andrea Pingitore. Le tecniche delle ricette più raffinate frutto della grande esperienza di 13 tra i migliori Chef italiani sono state avvicinate al metodo sperimentale di un Test Pilot della Marina Militare italiana, Andrea Pingitore. Nasce quindi la “cucina in 4 Step” che, come la Checklist consente di portare in volo un aereo, così permette di ottenere risultati spettacolari che appagano non solo gli occhi ma anche il palato! Con l'autore, la giornalista Luciana Luciani, gli chef Luciano Leo e Giorgio Emiliano, il sommelier Stefania Dandini e Marco di Serramarrocco che ci accompagnerà nella degustazione del superbo bianco "Quojane" vinificato e imbottigliato nell'Azienda Agricola Barone di Serramarrocco.
Al termine della presentazione, sarà offerto un rinfresco con la degustazione dei vini "Quojane di Serramarroco", "Prosecco Millesimato" dell'Azienda Agricola Canello e "Luperco 2015" dell' Azienda Agricola Casale Certosa.
Vi aspettiamo alle 18:00 presso il Circolo Ufficiali Marina Militare, Lungotevere Flaminio 45, Roma.
Per saperne di più sulla nostra proposta editoriale: